每日不可错过10图(6月17日)[图集]

2019-06-17 06:23

编辑:崔媛媛

2019年6月16日,美国选手德西拉·克劳齐克(Desirae Krawczyk)和墨西哥选手朱利安娜·奥尔莫斯(Giuliana Olmos)在女子双打决赛中击败澳大利亚选手艾伦·佩雷斯(Ellen Perez)和阿丽娜·罗迪奥诺娃(Arina Rodionova),赢得冠军后,两人亲吻奖杯庆祝胜利。(图源:Reuters)

当地时间6月16日,美国一位球迷脸上画着彩绘,身穿美国国旗标志的衣服在赛场前观看。(图源:Reuters)

当地时间6月15日,法国巴黎圣母院举行大火两月后首次弥撒,为防止碎片掉落,神父们戴白色安全帽出席。(图源:VCG)

当地时间2019年6月16日,白俄罗斯维利卡镇附近的一个湖中,一只海鸥在它的栖息地里游泳。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月16日,尼加拉瓜首都大教堂,一名蒙面示威者参加为监狱中政治犯解放的弥撒。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月17日,法国总统马克龙(Emmanuel Macron,中)、法国国防部长弗洛朗斯·帕尔丽(Florence Parly,左)和达索航空公司董事长兼首席执行官埃里克·特拉皮耶(Eric Trappier)在法国巴黎附近的布尔歇机场参加第53届巴黎国际航空展。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月15日,俄罗斯国防部军事大学在莫斯科胜利公园举办毕业典礼,学员拿头盔当容器豪饮。(图源:VCG)

2019年6月16日,贵州黔东南从江县刚边乡宰别村一位村民行走在绿油油的田埂上,自成一幅画卷。(图源:VCG)

北京时间2019年6月17日,航拍中国江西省吉安市永丰县潭城乡白水门水库灌区梯田,色彩斑斓宛如被上帝打翻了调色盘。(图源:VCG)

当地时间2019年6月17日,国际劳工组织、民间团体和学生在瑞士日内瓦的联合国日内瓦办事处前展示青少年被关在铁笼里情形,抗议美国总统特朗普(Donald Trump)的“骨肉分离”政策。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。