每日不可错过10图(6月14日)[图集]

2019-06-14 11:38

编辑:崔媛媛

当地时间6月13日清晨,两艘国籍不明的油轮在霍尔木兹海峡以东的阿曼湾遭到袭击,油轮燃起大火冒出滚滚浓烟。这是5月以来海湾水域发生的第二起商船遇袭事件。由于近期美国与伊朗之间龃龉不断,此次油轮遇袭事件令海湾局势骤然吃紧。(图源:AFP)

当地时间2019年6月13日,阿富汗喀布尔一名擦鞋匠在画有代表LGBT的涂鸦下等待顾客。(图源:Reuters)

北京时间2019年6月12日,中国江西省一群牛在暴雨后被洪水围困。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月13日,摄影师Sarah Bethea在冰岛冰洞拍摄到罕见一幕,太阳正好与山洞的入口排成一条直线,冰仿佛被点燃,看起来就像是琥珀。据悉,这一现象一年只有一两次。(图源:VCG)

2019年6月13日,多伦多猛龙队和金州勇士队总决赛第6场比赛开始前,一名球迷在侏罗纪公园的球迷区做出反应。(图源:Reuters)

当地时间2019年6月13日,女足世界杯南非对中国赛上一名手举写有“China”的中国球迷。(图源:Reuters)

2019年6月12日,美国得克萨斯州麦卡伦一名移民妇女戴着脚踝监控,她是非法入境的中美洲移民刚从联邦拘留所获释。(图源:VCG)

当地时间2019年6月13日,法国莱萨布勒-多洛讷为救援船倾覆事故中3名遇难的救援人员举行哀悼仪式,法国总统马克龙(Emmanuel Macron)出席。马克龙在悼念仪式上拥抱上周沉船事件的四名幸存者并授予他们荣誉军团骑士勋章。(图源:VCG)

6月13日,美国总统特朗普(Donald Trump,左)宣布,白宫发言人萨拉·桑德斯(Sarah Sanders)将于2019年6月底离职。在一场旨在强调为前囚犯招聘工作的活动中,特朗普称赞桑德斯为“战士”。(图源:Reuters)

2019年6月13日,美国华盛顿,金·卡戴珊(Kim Kardashian)、伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)、特朗普等出席“第二次机会招聘”发言活动。卡戴珊与伊万卡同框一个世上一个甜美引人关注。卡戴珊当日身着深蓝色oversize西装,黑色BoBo头有点可爱,少了几分drama感,看起来更加日常。(图源:AP)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
2
10
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。