特朗普宣布竞选连任 竞选口号改为让美国保持伟大[图集]

2019-06-18 23:06

编辑:崔媛媛

6月18日,美国总统特朗普(Donald Trump)离开华盛顿前往佛罗里达州奥兰多出席2020年大选竞选集会。特朗普在佛罗里达州奥兰多市安利中心正式宣布竞选连任。图为特朗普在离开白宫前往奥兰多前对媒体发表讲话。(图源:VCG)

据悉,特朗普从未真正停止竞选。2017年1月20日,也就是他就职的当天,他正式申请连任,并于2017年2月在佛罗里达州举行了第一次2020年竞选集会。自那以后的几个月里,他继续举行 “让美国再次伟大起来”的集会,同时还筹集了数百万美元,为一个更专业、规模更大的竞选活动提供资金。目前,大约有80名工作人员在维吉尼亚州的竞选总部、纽约和美国各地的关键州工作。图为特朗普与美国第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)牵手离开白宫前往佛罗里达州参加竞选集会。(图源:VCG)

特朗普与梅拉尼娅到达佛罗里达州,从空军一号上走下来,受到州长罗恩·德桑蒂斯(Ron DeSantis)的欢迎。(图源:VCG)

特朗普的女儿蒂芙尼·特朗普(Tiffany Trump)与男友迈克尔·鲍洛斯(Michael Boulos)同行到达佛罗里达州参加特朗普的政治集会。(图源:Reuters)

特朗普的支持者们在奥兰多的安利中心等待特朗普的集会演讲。据悉,特朗普的支持者早在一天之前就来派对等着入场。(图源:VCG)

特朗普的支持者在奥兰多市的安利中心为特朗普竞选集会欢呼。(图源:VCG)

特朗普竞选集会现场的支持者们头戴“让美国再次伟大”(Make America Great Again)的帽子。(图源:VCG)

特朗普与梅拉尼娅抵达竞选集会的现场。特朗普身后是“让美国继续伟大”(Keep America Great)的标语。特朗普将竞选口号从之前的“让美国再次伟大”更改为“保持美国的伟大”。(图源:VCG)

白宫高级顾问伊万卡(Ivanka Trump)和丈夫库什纳(Jared Kushner)到达集会现场支持父亲特朗普的连任竞选集会。(图源:Reuters)

美国电视新闻人物和律师金伯利·加法叶(Kimberly Guilfoyle)和小唐纳德·特朗普(Donald Trump Jr.)抵达佛罗里达州奥兰多的安利中心,参加特朗普的集会。(图源:VCG)

美国副总统彭斯(Mike Pence)和凯伦·彭斯(Karen Pence)在佛罗里达州奥兰多安利中心举行的正式启动特朗普2020年竞选活动的集会上欢迎特朗普。彭斯说:“我们来到这里只有一个原因,美国需要特朗普再执政四年。”(图源:VCG)

在宣布参选之前,特朗普先发表了长篇讲话。他先是一上来批判了“假新闻”媒体,说美国占多数的自由派媒体恐怕又会污蔑他的支持者,说来参加竞选集会的人很少。(图源:VCG)

之后,特朗普又继续如2016年竞选时那般,宣扬美国必须照顾自己的国民,打击腐败的“建制派”,并利用讲话中的很大一部分内容批判了民主党和“假新闻”媒体对他的攻击“污蔑”,尤其是“通俄门”这个“猎巫行动”。特朗普说这个“猎巫行动”不是仅仅针对他个人和他的亲友,更是要伤害他的支持者,伤害他发起的“爱国行动”,伤害美国人。(图源:VCG)

特朗普还攻击民主党等自己的政敌不顾美国人的尊严、忽视美国人的选票、把美国的主权拱手让人,把美国的工厂关闭,夺取美国人工作的局面,并让非法移民给美国输入暴力和毒品。他指控民主党根本不关心美国,只关心自己的政治利益,要让美国变成“社会主义”国家,而他特朗普则正在终结这一切。(图源:VCG)

特朗普还说民主党才是对俄罗斯亲善的,前总统奥巴马(Barack Obama)明知俄罗斯要干涉选举却什么都没做,自己则是对俄罗斯最强硬的总统,“没有人比特朗普对俄罗斯更硬气了”。值得注意的是,他还特别批判了民主党一直想推动的TPP经贸协议,称这个协议对美国的汽车等工业就是灾难。(图源:VCG)

接下来,特朗普又开始吹嘘自己的成就,称美国的经济正处在美国最好时期,失业率史上最低,并废除了奥巴马的医保,挡住了非法移民,各项贸易谈判都进展顺利,对各国加征的关税正让美国重新获利,并宣称美国的经济好得引起全世界的“嫉妒”。所以,他对支持者表示,只要让他的团队继续执政,未来就会一片光明,说他会继续维护美国的宪法第二修正案(即允许美国人持枪),让美国人登上火星,让美国人更爱国,让美国梦变得“更好更大更强”。图为梅拉尼娅在集会上发表讲话。(图源:VCG)

拉拉·特朗普(Lara Trump)在佛罗里达州奥兰多市安利中心举行的特朗普竞选集会上发言。她是特朗普的竞选顾问,嫁给了特朗普的儿子埃里克特朗普(Eric Frederick Trump)。 她是特朗普制作公司真实新闻更新的制片人兼主持人,也是Inside Edition的前制片人。(图源:VCG)

最后,特朗普则抛出这次竞选集会的重磅内容,他说因为美国现在已经伟大起来了,所以他决定将之前“让美国再次伟大”的口号改为“保持美国的伟大”,他也将以这个口号正式参选2020年的美国总统选举。特朗普的支持者在集会中数次集体高喊“USA!USA!USA!”(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
5
18
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。