诺曼底登陆75年活动花絮 16国首脑上演表情包大戏[图集]

2019-06-06 01:39

编辑:韩宁

当地时间2019年6月5日,16国领导人和300余名二战老兵共同参加诺曼底登陆75周年纪念活动。法新社称,这是自2012年伦敦奥运会后,第一次有如此多外国领导人齐聚英国。图为英国女王伊丽莎白二世(Her Majesty Queen Elizabeth II)抵达朴茨茅斯。(图源:VCG)

英国的纪念活动是为期两天的诺曼底登陆75周年纪念活动的一部分,英国方面称,他们将举行“史无前例”的纪念活动,包括军事展览、飞行表演、跨海峡飞行等。(图源:VCG)

诺曼底登陆75周年纪念活动开始前,反对种族主义的团体在英国朴茨茅斯市政厅广场抗议美国总统特朗普(Donald Trump)参加诺曼底纪念活动,特朗普的支持者在现场与这个团体对峙。(图源:VCG)

在纪念活动开始前,美国总统特朗普在会议室整理衣服,准备会见各国领导人。(图源:VCG)

美国总统特朗普与夫人梅拉尼娅(Melania Trump)接见退伍老兵。(图源:VCG)

诺曼底登陆75周年纪念活动开始前,朴茨茅斯市长向英国女王赠送礼物。(图源:VCG)

比利时首相查尔斯·米歇尔(Charles Michel 左一),卢森堡首相兼国务、媒体、宗教、数字化、行政改革大臣格扎维埃·贝泰尔(Xavier Bettel 左二),挪威首相埃尔娜·索尔贝格(Erna Solberg 左三),荷兰首相吕特(Mark Rutte 左四),德国总理默克尔(Angela Merkel 左五),新西兰总督帕齐·雷迪女爵士(Dame Patsy Reddy 左六),法国总统马克龙(Emmanuel Macron 左七),希腊总统普罗科比斯·帕夫洛普洛斯(Prokopis Pavlopoulos 左八)和美国总统唐纳德·特朗普站成一排,等待英国女王的到来。(图源:VCG)

英国女王在查尔斯王子(HRH Prince Charles)、英国首相特雷莎·梅(Theresa May)的陪同下会见到场的各国领导人。(图源:VCG)

法国总统马克龙与美国第一夫人梅拉尼娅行贴面礼。(图源:VCG)

英国财政大臣菲利普·哈蒙德(Philip Hammond)在纪念活动中揉眼睛。(图源:VCG)

纪念活动开始前,德国总理默克尔紧盯美国总统特朗普。(图源:VCG)

荷兰首相吕特在诺曼底登陆75周年纪念活动现场大笑。(图源:VCG)

英国首相特雷莎·梅看向法国总统马克龙。(图源:VCG)

各国领导人注视英国女王步入会场。(图源:VCG)

诺曼底登陆75周年纪念活动上,英国女王发表讲话。(图源:VCG)

各国领导人鼓掌庆祝诺曼底登陆75周年活动开始。(图源:VCG)

诺曼底登陆75周年纪念活动上,希腊总统普罗科普斯·帕夫罗普洛斯歪头看向美国总统特朗普。(图源:VCG)

演员们在诺曼底登陆75周年纪念活动上进行表演。(图源:VCG)

美国总统特朗普笑着看向英国女王。(图源:VCG)

查尔斯王子(HRH Prince Charles)与英国女王一同观看表演,二人表情神似。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)在诺曼底登陆75周年纪念活动上发表讲话。(图源:VCG)

法国总统马克龙演讲完毕,与一位退伍老兵握手。(图源:VCG)

美国总统特朗普低头与英国女王交谈。(图源:VCG)

特雷莎·梅为英国女王和查尔斯王子进行讲解。(图源:VCG)

退伍老兵在纪念活动中登台表演。(图源:VCG)

特雷莎·梅演讲完毕后返回座位。(图源:VCG)

各国领导人准备合影留念,合影前,查尔斯王子看向自己的裤子。(图源:VCG)

16国领导人与英国女王合影留念。(图源:VCG)

加拿大总理特鲁多在诺曼底登陆75周年纪念活动上自拍。(图源:VCG)

英国首相特蕾莎梅慰问退伍老兵。(图源:VCG)

查尔斯王子与退伍老兵交谈。(图源:VCG)

以诺曼底登陆为主题的蛋糕。(图源:VCG)

英国首相特雷莎·梅与加拿大总理特鲁多在活动间隙举行短暂的会谈。(图源:VCG)

活动结束后,美国总统特朗普与第一夫人梅拉尼娅牵手乘坐专机离开英国。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
13
34
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。