习近平访问俄罗斯:两国元首在长城汽车上签名[图集]

2019-06-05 22:33

编辑:吴桐

当地时间6月5日,中国国家主席习近平对俄罗斯进行国事访问,当日,在普京的陪同下,习近平出席了一些列活动。图为习近平在莫斯科克里姆林宫同普京会谈,两国元首步入会场。(图源:Reuters)

普京和习近平在莫斯科会谈后参观了克里姆林宫。(图源:Reuters)

习近平参观克林姆林宫。(图源:Getty)

普京和习近平在莫斯科克里姆林宫会晤后,出席国宴。(图源:Reuters)

习近平在克里姆林宫同普京共同参观长城汽车图拉州工厂下线汽车。据报道称,图拉工厂是中国汽车品牌在海外首个全工艺独资制造工厂,也是中国汽车品牌在海外市场投资最大的工厂建设项目,总投资5亿美元,规划年产15万辆,本地化率达到65%。该项目包括冲压、焊装、涂装、总装四大工艺,涵盖了零部件以及公寓、食堂等相关配套设施。(图源:Getty)

据了解,该工厂具备本地化研发能力,计划主要生产哈弗F7、哈弗F7x、哈弗H9等主力车型。其中,哈弗F7是俄罗斯图拉工厂竣工投产后的第一款车型。图为习近平与普京参观长城汽车生产的哈弗F7海外版车型。(图源:Getty)

习近平与普京参观下线的长城汽车。(图源:Getty)

有数据显示,俄罗斯汽车市场正在快速发展,2018年该市场全年累计销售180.1万辆,同比增长12.8%。其中,SUV销量75.9万辆,同比增长21.8%,在全年新车销量中占比为42%。2019年1~4月,长城汽车旗下的哈弗品牌在俄罗斯销售2055辆,同比增长192.3%。图为普京与习近平共同为长城汽车签名。(图源:Getty)

习近平和普京签名之后的长城汽车。(图源:Getty)

当日,习近平同普京共同出席莫斯科动物园熊猫馆开馆仪式。(图源:新华社)

俄罗斯总统普京和中国国家主席习近平在莫斯科动物园参观,与中俄两国的儿童合影。(图源:Reuters)

在俄罗斯动物园熊猫馆,俄罗斯总统普京抱起了一个俄罗斯小女孩。(图源:Getty)

当日,中国国家主席习近平乘坐红旗轿车抵达莫斯科动物园。(图源:Getty)

6月5日晚,习近平和普京在莫斯科大剧院共同出席中俄建交70周年纪念大会并观看文艺演出。(图源:Reuters)

习近平在莫斯科大剧院同普京共同参观中俄建交70周年图片展。(图源:Getty)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
8
15
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。