特朗普访英第二日:会见特蕾莎·梅 遭英民众抗议[图集]

2019-06-04 06:02

编辑:吴桐

当地时间6月4日,美国总统特朗普访英第二日,在伦敦圣詹姆斯宫,特朗普(Donald Trump)与英国首相特蕾莎·梅(Theresa May )举行早餐会,多位英国商界领袖出席。(图源:Reuters)

当地时间6月4日早,特朗普车队离开白金汉宫,前往伦敦圣詹姆斯宫。(图源:Reuters)

美国国务卿蓬佩奥(Mike Pompeo)、美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)、特朗普大女儿伊万卡(Ivanka Trump)等出席了会议。(图源:AFP)

美英官员在会谈中交流。(图源:AP)

在会谈中,特朗普倾听特蕾莎·梅讲话。(图源:Reuters)

英国首相特蕾莎·梅在会谈中讲话。(图源:Reuters)

在伦敦圣詹姆斯宫外,英国警察加强了周围的安保。(图源:Reuters)

据报道称,随后,特朗普将前往唐宁街10号与特雷莎·梅举行进一步会谈,然后举行联合新闻发布会。图为唐宁街10号加强安保检查。(图源:Reuters)

在伦敦市中心的议会广场,有一个充气的“特朗普宝宝”,人们开始聚集在一起游行,反对特朗普对英国的国事访问。(图源:Reuters)

在距离圣詹姆斯宫不远处,示威者参加反特朗普抗议活动。(图源:Reuters)

在英国伦敦特拉法尔加广场,人们在抗议活动中为特朗普雕像拍照。(图源:Reuters)

示威者戴着特朗普和特蕾莎·梅的面具参加反特朗普抗议活动。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
12
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。