特朗普参观英国王室专属教堂 伊万卡同行[图集]

2019-06-03 23:29

编辑:韩宁

当地时间2019年6月3日,美国总统特朗普(Donald Trump)和夫人梅拉尼娅·特朗普(Melania Trump)在英国伦敦参观了西敏寺。(图源:VCG)

特朗普的座驾驶往西敏寺。(图源:VCG)

特朗普的女儿伊万卡·特朗普(Ivanka Trump)一同前往参观。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫贾里德·库什纳(Jared Kushner)抵达西敏寺。(图源:VCG)

威斯敏斯特大教堂,通称威斯敏斯特修道院、西敏寺,坐落在伦敦泰晤士河北岸,原是一座天主教本笃会隐修院,始建于公元960年。(图源:VCG)

威斯敏斯特大教堂是世界上最巍峨壮丽的教堂之一,它的外观恢弘凝重,装潢优美精致,整座建筑金碧辉煌而又静谧肃穆,被认为是英国哥特式建筑中的杰作。它不仅是英国最出色的哥特式建筑,还是一座难得的历史博物馆。(图源:VCG)

威斯敏斯特教堂既非大教区的主教堂,也不是教区里的教堂,而是人们所知的王室专属的教堂,行使管理的教长与其法规都要由王室决定。王室的加冕礼在威斯敏斯特教堂举行,包括伊丽莎白女王(Her Majesty Queen Elizabeth II)在内的英国历朝历代君王,除了爱德华五世(Edward V)和爱德华八世(Edward Albert Christian George Andrew Patrick David)两位外,无不是在威斯敏斯特教堂加冕登基,坐上王位。即便百年之后,也都长眠寺内。(图源:VCG)

特朗普听取西敏寺院长约翰·霍尔(John Hall)对西敏寺的讲解。(图源:VCG)

特朗普在无名战士墓前默哀。(图源:VCG)

特朗普及夫人梅拉尼娅向无名战士墓敬献花圈。(图源:VCG)

特朗普在西敏寺贵宾名册上留言。(图源:AFP)

特朗普写道:非常感谢,这是巨大的荣誉,是特殊的地方。(图源:VCG)

伊万卡与丈夫参观西敏寺。(图源:AFP)

贾里德·库什纳为白宫高级顾问,在特朗普投入竞选之初,贾里德大量搜集资料,为特朗普研究出税务、贸易的政策立场。(图源:VCG)

伊万卡观看西敏寺中刻有文字的石碑。(图源:VCG)

据报道,特朗普在参观时,在纪念诗人、政治家拜伦勋爵(George Gordon Byron)的大理石板前停留,还观看了苏格兰设计师罗伯特·亚当(Robert Adam)的墓碑。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
16
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。