特朗普偕家人访英受王室礼遇 特蕾莎·梅现身国宴[图集]

2019-06-03 22:31

编辑:吴桐

当地时间6月3日,美国总统特朗普(Donald Trump)正式开启他的第二次访英之行,展开为期三天的国事访问(state visit)。英国女王伊丽莎白二世(Queen Elizabeth II)在白金汉宫为特朗普举行欢迎仪式。(图源:VCG)

当天,特朗普和第一夫人梅拉尼娅(Melania Trump)乘坐海军陆战队一号抵达英国白金汉宫。(图源:VCG)

海军陆战队一号降落在白金汉宫的草坪上,查尔斯王子(Prince Charles)和康沃尔公爵夫人卡米拉(Britain's Camilla, Duchess of Cornwall)迎接特朗普与梅拉尼娅。(图源:Reuters)

英国女王伊丽莎白二世在白金汉宫迎接特朗普,两人握手问候。社交网络的网民们注意到他们握手的姿势有些奇怪。手势语言专家朱迪·詹姆斯(Judi James)推测,以握手有力而闻名的特朗普不能以通常的方式与女王握手,因为女王通常只伸出她的指尖。《每日邮报》写道。 她认为,特朗普在与女王握手比较拘谨。(图源:Reuters)

在白金汉宫举行的欢迎仪式上,特朗普与王储查尔斯一同检阅仪仗队。(图源:VCG)

特朗普在白金汉宫的欢迎仪式上检阅仪仗队。(图源:VCG)

英国王室在伦敦格林公园鸣皇家礼炮。(图源:VCG)

英国荣誉炮兵连在塔桥旁的炮火码头(Gun Wharf)鸣响103发礼炮,其中41发为美国总统特朗普访英鸣响,62发为庆祝女王伊丽莎白二世加冕纪念日而鸣。(图源:Getty)

特朗普的大女儿伊凡卡(Ivanka Trump)和她的丈夫美国总统高级顾问库什纳(Jared Kushner)从白金汉宫的阳台上观看欢迎仪式。(图源:VCG)

欢迎仪式结束后,特朗普与英国女王一同步入白金汉宫。(图源:Reuters)

随后,特朗普与夫人梅拉妮娅在英国女王伊丽莎白二世的陪同下,参观珍藏于白金汉宫的收藏品。(图源:VCG)

英国女王为特朗普夫妇介绍白金汉宫的收藏品。(图源:VCG)

伊万卡和库什纳与约克公爵安德鲁王子(Prince Andrew, Duke of York)一起观看皇家收藏中的美国物品。(图源:Getty)

在英国伦敦白金汉宫,伊万卡和哈里王子(Prince Harry)一起参观英国皇家藏品。(图源:VCG)

英国女王与特朗普夫妇及查尔斯王子夫妇一共观看皇家藏品。(图源:VCG)

查尔斯和卡米拉招待特朗普夫妇到其住所克拉伦斯府(Clarence House)享用下午茶。(图源:Getty)

6月3日晚,英国王室为特朗普在白金汉宫举行晚宴,英国女王伊丽莎白二世及其他王室成员和政要出席。(图源:Reuters)

美国第一夫人梅拉尼娅出席王室举办的晚宴。(图源:Reuters)

英国首相特蕾莎·梅(Theresa May)、威廉王子(Prince William, Duke of Cambridge)、凯特王妃(Catherine, Duchess of Cambridge)和美国财政部长努钦(Steven Mnuchin)出席晚宴。(图源:Getty)

特朗普大女儿伊万卡及白宫工作人员出席晚宴。(图源:Reuters)

英国外交大臣杰里米·亨特(Jeremy Hunt)和中国妻子露西亚·郭(Lucia Guo)抵达英国伦敦白金汉宫参加晚宴。(图源:Reuters)

在白金汉宫举行的国宴上,特朗普、第一夫人梅拉尼娅、英国伊丽莎白女王、英国查尔斯王储和康沃尔公爵夫人卡米拉合影。(图源:Reuters)

白金汉宫宴会厅里,宾客们参加国宴。(图源:Reuters)

白金汉宫的国宴上,女王称,共同价值将团结两国,共同应对挑战。特朗普则称赞女王是伟大的女性,体现了尊严、责任和爱国精神,这种精神在英国人心中自豪地跳动。图为特朗普与女王伊丽莎白二世碰杯。(图源:Reuters)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
4
24
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。