特朗普访问教堂 为弗吉尼亚枪击案遇难者祈祷[图集]

2019-06-02 23:03

编辑:任盈盈

2019年6月2日,美国总统特朗普(Donald Trump)访问美国圣经教堂,与牧师一起为枪击案遇难者祈祷。美国东部弗吉尼亚州弗吉尼亚比奇市(Virginia Beach)警方5月31日通报,该市当天下午发生一起严重枪击事件,已造成包括枪手在内的13人死亡。(图源:AP)

出席祈祷仪式前,特朗普戴着帽子走进会场。(图源:VCG)

之后摘了帽子的特朗普,发型似乎发生了变化。(图源:AP)

社交媒体上有网友留言,“差点儿没认出来”。(图源:AP)

也有人质疑特朗普在这次祈祷仪式上一直微笑。(图源:VCG)

特朗普与牧师大卫·普拉特(David Platt,左)握手。(图源:AP)

特朗普与牧师一起在祈祷。(图源:VCG)

仪式结束后,特朗普离开教堂。(图源:VCG)

当地警方表示,5月31日枪手闯入政府大楼开枪射杀,造成至少12人死亡,6人受伤。这名男子在和警方的枪战中被打死。当地警察局局长詹姆斯·塞维拉(James Cervera)透露,嫌犯曾长期在公共事业部门工作。当地媒体WAVY报道,这名男子不久前被解雇。5月31日下午4时刚过,嫌犯闯进大楼四处向人群扫射。图为被封锁枪击案现场,警察在勘察情况。(图源:VCG)

枪击案现场,比奇市市政大楼的招牌。(图源:VCG)

维吉尼亚州警察局长詹姆斯·赛尔维拉(James Cervera,讲话者)6月1日公布了12名遇难者。市长鲍比・德威尔(Bobby Dwyer )称这是"维吉尼亚海滩史上最惨痛的一天……受害者是我们的朋友、同事、邻居。" (图源:VCG)

民众在当地举行集会,为遇难者祈祷。(图源:VCG)

近年来,美国多次发生"大规模枪击",也就是持枪作案造成多人伤亡。数据库"大规模枪击追踪" 根据媒体的报道进行统计归类,2019年以来美国已经发生了186起这类案件,弗吉尼亚海滩发生的血案还并未算在内。(图源:VCG)

「版权声明:本文版权归多维新闻网所有,未经授权,不得转载」
1
13
推荐图集

评论

【声明】评论应与内容相关,如含有侮辱、淫秽等词语的字句,将不予发表。